Crostata Morbida

IMG_9201

Ingredienti

180 gr. di Farina
55 gr. di Burro
100 gr. di Zucchero
3 Uova
3 Cucchiai di Latte
1 Bustina di Lievito per dolci
1 Limone grattugiato
1 Pz di sale

Sbattete, con la Frusta elettrica, il Burro Morbido con lo Zucchero, aggiungete tutti gli altri ingredienti. Imburrate e Infarinate una Teglia per crostate (quelle con l’interno rialzato) stendete all’interno l’Impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 Minuti.

Una volta raffreddata la crostata estraetela dalla Teglia e nella parte concava farcite con Crema Chantilly, oppure con Nutella, o con frutta.

2 Risposte a “Crostata Morbida”

  1. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your feed and look forward to seeking
    more of your excellent post. Also, I’ve shared your site in my social networks!

I commenti sono chiusi.