Kokosmakrönchen

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Ingredienti

 

per ca. 60 biscotti

250 gr. farina di Cocco
5 Bianchi d’uovo
250 gr. Zucchero a velo
400 gr. Marzipan Rohmasse- Marzapane
1 Limone grattugiato
2 Cucchiai di Rum
1/2 Tazza di zucchero
100 gr. Cioccolato Fondente

 

Preparazione

 

In una Planetaria o con le fruste elettriche montare i bianchi d’uovo a neve, aggiungere la metà del zucchero a velo la massa di Marzapane ( si trova in buste da circa 200 gr. nei supermercati ) e mescolare fino a quando si sarà ben amalgamato il tutto, aggiungere la farina di Cocco, il resto dello zucchero a velo,  il limone grattugiato e il Rum.

Amalgamare il tutto e poi mettere a cucchiaiate su delle Particole  posate sulla teglia del forno.

Forno preriscaldato a 160- 165° e lasciar cuocere per circa 15 minuti, sino a che li vedrete dorare esternamente, all’interno debbono rimanere morbidi.

Dopo averli sfornati e lasciati raffreddare potete intingermi in una ganache di cioccolato fondente… cioccolato lasciato sciogliere a bagnomaria in un piccolo contenitore.

Sono Biscotti prettamente Natalizi, si usa farli per riutilizzare il Bianco d’uovo che in genere non si utilizza quando si fa la pasta frolla.