Ingredienti
per ca. 60 biscotti
250 gr. farina di Cocco
5 Bianchi d’uovo
250 gr. Zucchero a velo
400 gr. Marzipan Rohmasse- Marzapane
1 Limone grattugiato
2 Cucchiai di Rum
1/2 Tazza di zucchero
100 gr. Cioccolato Fondente
Preparazione
In una Planetaria o con le fruste elettriche montare i bianchi d’uovo a neve, aggiungere la metà del zucchero a velo la massa di Marzapane ( si trova in buste da circa 200 gr. nei supermercati ) e mescolare fino a quando si sarà ben amalgamato il tutto, aggiungere la farina di Cocco, il resto dello zucchero a velo, il limone grattugiato e il Rum.
Amalgamare il tutto e poi mettere a cucchiaiate su delle Particole posate sulla teglia del forno.
Forno preriscaldato a 160- 165° e lasciar cuocere per circa 15 minuti, sino a che li vedrete dorare esternamente, all’interno debbono rimanere morbidi.
Dopo averli sfornati e lasciati raffreddare potete intingermi in una ganache di cioccolato fondente… cioccolato lasciato sciogliere a bagnomaria in un piccolo contenitore.
Sono Biscotti prettamente Natalizi, si usa farli per riutilizzare il Bianco d’uovo che in genere non si utilizza quando si fa la pasta frolla.