Torta ai Tre Cioccolati

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Ingredienti

Per la Base

250 gr. di Biscotti Secchi del tipo Oro Saiwa
100 gr. di Burro sciolto

Per la Torta

250 gr. di Cioccolato Fondente
250 gr. di Cioccolato Bianco
250 gr. di Cioccolato al Latte
600 gr. di Panna da Montare
600. gr. di Latte
3 Bustine di Tortagel

Preparazione della Base

Sbriciolare i Biscotti ed inserire il Burro sciolto frullare il tutto per qualche secondo, distribuire il composto su una Teglia e pressare per formare la base.

Preparare la Torta

In un frullatore frullare il cioccolato fondente, mettere il tutto in un pentolino e aggiungere il latte, la panna e una bustina di Tortagel, cuocere il tutto per circa sette minuti, versare sui biscotti pressati.
Preparare nello stesso modo la cioccolata Bianca e la cioccolata al Latte.
Nei sette minuti che intercorrono tra una cottura e l’altra quella versata precedentemente nella Tortiera si sarà solidificata et allora dovrete fare dei leggeri solchi con una forchetta, questo affinché una volta ultimata lo strato del cioccolato superiore non scivoli via.
Una volta terminati i vari strati e raffreddata mettere la tortiera nel frigorifero, meglio se ivi la lasciate una notte intera.

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