Per Pasqua cosa c'è di meglio di una bella focaccia con asparagi, pancetta e pomodorini? Ricca e saporita,…
Un pò farinata e un pò pizza di scarola, questa focaccia di ceci con indivia, salsiccia e stracchino…
Questa è la ricetta infallibile del casatiello napoletano, come lo preparava mia mamma, ma con l'utilizzo del lievito…
La pizza di scarola è un classico della cucina napoletana che affonda le radici nella tradizione contadina e…
La zucca non ha mezze misure: o la si odia o la si ama! Con la zucca si…
Il Piemonte si sa è terra di vino e di vigneti. La coltivazione della vite in Piemonte e…
Questa focaccia in padella è nata nelle mie vacanze estive, quando andavo nella casa al mare e non…
Per Pasqua di solito si preparano diverse torte salate sopratutto per il picnic di Pasquetta. Mi sono ispirata…
L'accoppiata tra le fave e il pecorino fa subito venire in mente la Pasqua, le scampagnate all'aria aperta…
Come già spiegato nella ricetta dei grissini integrali con esubero (che trovate qui), l'esubero di lievito madre è…