Non riesco a pensare ad un mondo senza verdure! Le apprezzo tutte, cucinate in ogni modo e non…
I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa e con il loro gusto amarognolo rendono…
Degli spaghetti con la bottarga e l'uvetta? Prima di storcere il naso dovreste provarli...di solito io di fronte…
Estate, tempo di zucchine, basilico fresco e profumato…e voglia di primi piatti freschi e leggeri. Come questi maccheroni…
Un classico della cucina italiana, i fusilli asparagi e gamberetti sono tanto semplici quanto buoni. Scopri insieme a…
Sicuramente conoscerete i pizzoccheri, un tipo di pasta simile a delle tagliatelle spezzate, preparate con grano saraceno e…
Ve l'ho già detto che mi piacciono le spezie vero? La curcuma è una di quelle! Basterebbe già…
I fusilli integrali si sposano benissimo con questa salsa di cipolle: un condimento un pò rustico ideale per…
Un bellissimo primo piatto, dalla presentazione molto scenografica, i paccheri ripieni di ricotta di pecora e pomodorini possono…
Questa pasta si chiama con verdure "alla siciliana" perchè le verdure vengono preparate in agrodolce, un pò come…