Il timballo di maccheroni esiste nella cucina siciliana già dal tempo degli arabi, tanto da essere citato anche…
Il pesto di barbabietola già solo con il suo colore dà subito l'idea della festa e del Natale.…
In occasione delle feste si usa preparare primi piatti ricchi e saporiti: cannelloni, lasagne e chi più ne…
Per Natale avete deciso di cucinare il pesce, ma a tavola ci sono bambini o persone che non…
Mi piace molto la pasta con la bottarga, soprattutto pasta lunga come le linguine. La bottarga (che in…
Di ricette per Halloween sul web se ne trovano tante e questa Frankenstein pasta è una di quelle…
Ho sempre apprezzato l'idea di condire la pasta con sughi a base di verdure e nel blog troverete…
Non riesco a pensare ad un mondo senza verdure! Le apprezzo tutte, cucinate in ogni modo e non…
I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa e con il loro gusto amarognolo rendono…
Degli spaghetti con la bottarga e l'uvetta? Prima di storcere il naso dovreste provarli...di solito io di fronte…