La crostata frangipane ai frutti di bosco è una torta formata da un guscio di pasta frolla, riempito…
La torta della nonna è un dolce di origini fiorentine, formata da un guscio di pasta frolla, riempito…
Se amate il cioccolato questa è la torta che fa per voi!! Qui il cioccolato si presenta in…
La creazione di questa crostata ha richiesto numerosi tentativi, per trovare l'equilibrio tra una frolla friabile, ma che…
Si può fare una torta bella e golosa con meno di 250 calorie a porzione? La risposta è…
La crème brûlée, letteralmente "crema bruciata", è un dessert composto da una crema inglese ricoperta da uno strato di…
Questa ricetta nasce dall'unione di due dolci, uno classico e l'altro che spopola sul web ormai da alcuni…
Nella mia famiglia questi frollini alla panna sono stati all'unanimità considerati i più buoni che abbia mai fatto...e…
Per il secondo anno consecutivo partecipo al contest PomOROsso d'Autore, quest'anno denominato "In Sugo Veritas". Due i partner…
Avete mai pensato di usare il gelato per una torta? Non intendo dire farcire una torta con del…