In questa versione della focaccia di Susa torniamo alla tradizione con l'utilizzo del lievito madre, che era il…
In inverno, quando arrivano le arance, posso preparare dei dolci dal profumo inebriante, come questi biscotti all'arancia...sono buoni…
Spesso nelle decorazioni delle torte vediamo la panna colorata in vari modi: rosa, azzurra o anche con tinte…
Il plumcake è sempre stato uno dei miei dolci preferiti, soprattutto quello con l'uvetta: è davvero il migliore…
L'abbinamento tra l'arancio e il cioccolato è uno di quelli che non deludono mai...un gollozo si potrebbe dire!…
Lo zuccotto è un dolce di origini fiorentine. La storia ci riporta che sia stato "inventato" da Bernardo…
La panna cotta è un dolce di origini piemontesi nato presumibilmente agli inizi del '900 e realizzato con…
Se questo Natale per una volta lasciassimo andare le convenzioni e preparassimo un dolce insolito e sorprendente? Io…
Il cenone e il pranzo di Natale, si sa, sono all'insegna dell'abbondanza, di piatti ricchi e a volte…
Questa torta di grano saraceno, dal sapore molto rustico, prende spunto da un dolce tipico del Sud Tirolo:…