Crea sito
Il Folletto Panettiere
  • Home
  • Mi presento
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Verdure e contorni
  • Pane e lievitati
  • Dolci
  • Marmellate e conserve
  • Facili e veloci
  • Vegetariano/Vegano
  • Scuola di cucina
  • Ricette piemontesi
  • Rete del Festival del Giornalismo Alimentare

Portata: Al Cucchiaio

Dolce facile e veloce – Mattonella di Pavesini al cioccolato
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Dolce facile e veloce – Mattonella di Pavesini al cioccolato

follettopanettiere
Quando ero piccola mia mamma alla domenica preparava spesso un dolce molto facile e veloce da preparare. Faceva…
Charlotte di fragole moderna
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Charlotte di fragole moderna

follettopanettiere
La charlotte di fragole è un dolce della pasticceria francese, composto da una crema semifreddo al mascarpone circondata…
Porridge con frutta secca e miele
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Porridge con frutta secca e miele

follettopanettiere
Il porridge è la classica pappa d'avena tipica della colazione anglossassone, ma in realtà è diffuso anche in…
Bonèt – dolce tipico piemontese
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Bonèt – dolce tipico piemontese

follettopanettiere
Il bonèt (in piemontese bunèt) è probabilmente il dolce simbolo del Piemonte: latte, zucchero, uova e cacao, aromatizzati con un po' di rum…
Pomodoramisù (tiramisù in chiave mediterranea)
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Pomodoramisù (tiramisù in chiave mediterranea)

follettopanettiere
Il tiramisù è senz'altro uno dei dolci italiani più conosciuti ed apprezzati anche oltre i nostri confini. Il…
Cremoso al pistacchio con cuore di lampone
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Cremoso al pistacchio con cuore di lampone

follettopanettiere
Stavo cercando un dolce raffinato da offrire al pranzo di Natale e ho pensato a questo cremoso al…
“Crème brûlée” di pomodoro
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

“Crème brûlée” di pomodoro

follettopanettiere
La crème brûlée, letteralmente "crema bruciata", è un dessert composto da una crema inglese ricoperta da uno strato di…
Mousse al cioccolato nelle uova
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Mousse al cioccolato nelle uova

follettopanettiere
Come servire una mousse al cioccolato in modo originale e divertente? Siccome parliamo di Pasqua allora la risposta…
Tiramisù alle pere
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Tiramisù alle pere

follettopanettiere
Il tiramisù è senz'altro uno dei dolci italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Le sue…
Budino di riso vegan con pesche, cioccolato e mandorle *
Pubblicato inAl Cucchiaio, Dolci e Desserts

Budino di riso vegan con pesche, cioccolato e mandorle *

follettopanettiere
Questo budino di riso è un dolce adatto a tutti, leggero e gustoso, facile da preparare. Per realizzarlo…

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie!!!
Attiva

Ricette per occasioni particolari

  • Halloween
  • Natale
    • Mini menù di Natale
  • San Valentino
  • Carnevale
  • Pasqua

Segui Il Folletto Panettiere

Il buffet del Folletto Panettiere

Lattidamangiare 5.0

PomOROsso d'Autore - Sani e Mediterranei

PomOROsso d'Autore . In sugo veritas

Copyright

Questo blog e tutto il materiale in esso contenuto (foto, testi, ecc) sono di proprietà di Rosa Del Gaudo, titolare del blog Il Folletto Panettiere. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile a norma di legge. Per pubblicare le ricette su altri siti (anche parzialmente), è obbligatorio chiedere l’autorizzazione, citare la fonte e apporre il link al blog. Inoltre questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n 62 7/3/2001.

Ricette per ogni stagione

  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Il Folletto Panettiere

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Mi presento
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Verdure e contorni
  • Pane e lievitati
  • Dolci
  • Marmellate e conserve
  • Facili e veloci
  • Vegetariano/Vegano
  • Scuola di cucina
  • Ricette piemontesi
  • Rete del Festival del Giornalismo Alimentare