L'abbinamento tra l'arancio e il cioccolato è uno di quelli che non deludono mai...un gollozo si potrebbe dire!…
La panna cotta è un dolce di origini piemontesi nato presumibilmente agli inizi del '900 e realizzato con…
Il cenone e il pranzo di Natale, si sa, sono all'insegna dell'abbondanza, di piatti ricchi e a volte…
Quando ero piccola mia mamma alla domenica preparava spesso un dolce molto facile e veloce da preparare. Faceva…
La charlotte di fragole è un dolce della pasticceria francese, composto da una crema semifreddo al mascarpone circondata…
Il porridge è la classica pappa d'avena tipica della colazione anglossassone, ma in realtà è diffuso anche in…
Il bonèt (in piemontese bunèt) è probabilmente il dolce simbolo del Piemonte: latte, zucchero, uova e cacao, aromatizzati con un po' di rum…
Il tiramisù è senz'altro uno dei dolci italiani più conosciuti ed apprezzati anche oltre i nostri confini. Il…
Stavo cercando un dolce raffinato da offrire al pranzo di Natale e ho pensato a questo cremoso al…
La crème brûlée, letteralmente "crema bruciata", è un dessert composto da una crema inglese ricoperta da uno strato di…