Quando ero piccola mia mamma alla domenica preparava spesso un dolce molto facile e veloce da preparare. Faceva…
La charlotte di fragole è un dolce della pasticceria francese, composto da una crema semifreddo al mascarpone circondata…
Il porridge è la classica pappa d'avena tipica della colazione anglossassone, ma in realtà è diffuso anche in…
Il bonèt (in piemontese bunèt) è probabilmente il dolce simbolo del Piemonte: latte, zucchero, uova e cacao, aromatizzati con un po' di rum…
Il tiramisù è senz'altro uno dei dolci italiani più conosciuti ed apprezzati anche oltre i nostri confini. Il…
Stavo cercando un dolce raffinato da offrire al pranzo di Natale e ho pensato a questo cremoso al…
La crème brûlée, letteralmente "crema bruciata", è un dessert composto da una crema inglese ricoperta da uno strato di…
Come servire una mousse al cioccolato in modo originale e divertente? Siccome parliamo di Pasqua allora la risposta…
Il tiramisù è senz'altro uno dei dolci italiani più conosciuti e diffusi in tutto il mondo. Le sue…
Questo budino di riso è un dolce adatto a tutti, leggero e gustoso, facile da preparare. Per realizzarlo…