Tortino di couscous con broccoli e ceci!
Un couscous rivisitato all’italiana, un piatto energetico, nutriente e sano.Un gusto delicato e leggero, perfetto e sfizioso per chi si vuole mantenere in linea!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Broccoli
- Ceci
- Couscous
- Aglio
- Olio
- Sale
- Semi di chia
Preparazione ( guarda il video sopra)
Per la preparare il tortino di couscous con broccoli e ceci guardate il video QUI.
La preparazione è molto semplice e veloce.
Iniziamo a preparare i broccoli, li possiamo cuocere al vapore oppure lessarli.
Mettiamo l’olio in padella, facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo i broccoli cotti, li sminuzziamo, aggiungiamo i ceci ed il sale è facciamo cuocere per qualche minuto.
Nel couscous aggiungiamo 200 ml acqua bollente ( oppure l’acqua di cottura dei broccoli), copriamo e facciamo stare per qualche minuto.
Prendiamo un coppa pasta e mettiamo dentro il couscous pressandolo un pò, lo rimuoviamo delicatamente e aggiungiamo sopra il condimento ed i semi di chia ( guarda video sopra in alto).
Buon appetito!
La preparazione è molto semplice e veloce.
Iniziamo a preparare i broccoli, li possiamo cuocere al vapore oppure lessarli.
Mettiamo l’olio in padella, facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo i broccoli cotti, li sminuzziamo, aggiungiamo i ceci ed il sale è facciamo cuocere per qualche minuto.
Nel couscous aggiungiamo 200 ml acqua bollente ( oppure l’acqua di cottura dei broccoli), copriamo e facciamo stare per qualche minuto.
Prendiamo un coppa pasta e mettiamo dentro il couscous pressandolo un pò, lo rimuoviamo delicatamente e aggiungiamo sopra il condimento ed i semi di chia ( guarda video sopra in alto).
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