Tortino di couscous con broccoli e ceci

Tortino di couscous con broccoli e ceci!
Un couscous rivisitato all’italiana, un piatto energetico, nutriente e sano.Un gusto delicato e leggero, perfetto e sfizioso per chi si vuole mantenere in linea!

Provate anche queste ricette:
Polpettone vegan
Torta salata vegana con farina di ceci
Hummus di ceci
Caponata
Carciofi alla romana
Melanzane gratinate al forno
Insalata finocchio ed arancia
Finocchi gratinati al forno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Broccoli
  • Ceci
  • Couscous
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Semi di chia

Preparazione ( guarda il video sopra)

Per la preparare il tortino di couscous con broccoli e ceci guardate il video QUI.
La preparazione è molto semplice e veloce.
Iniziamo a preparare i broccoli, li possiamo cuocere al vapore oppure lessarli.
Mettiamo l’olio in padella, facciamo soffriggere l’aglio, aggiungiamo i broccoli cotti, li sminuzziamo, aggiungiamo i ceci ed il sale è facciamo cuocere per qualche minuto.
Nel couscous aggiungiamo 200 ml acqua bollente ( oppure l’acqua di cottura dei broccoli), copriamo e facciamo stare per qualche minuto.
Prendiamo un coppa pasta e mettiamo dentro il couscous pressandolo un pò, lo rimuoviamo delicatamente e aggiungiamo sopra il condimento ed i semi di chia ( guarda video sopra in alto).
Buon appetito!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.