Hummus di ceci è un piatto vegano squisito, una salsa ottima da spalmare su bruschette, crostini o semplicemente gustarla così. Una ricetta dove i ceci sono protagonisti! Molto facile da preparare, con pochi ingredienti ma di una bontà unica.
L’hummus può essere servito come un fantastico aperitivo oppure un bell’ antipasto vegano.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gceci
- 10 mlolio di semi
- 50 gsemi di sesamo
- aglio in polvere
- succo di limone
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione dell’ hummus di ceci è molto facile e richiede solamente qualche minuto, guardate il video QUI.
Per prima cosa mettiamo i semi di sesamo in una padella e li facciamo tostare per qualche minuto. Una volta tostati li mettiamo in un frullatore, aggiungiamo l’olio e frulliamo bene per ottenere una crema. Aggiungiamo i ceci con 3 cucchiai d’acqua, il succo di mezzo limone, l’aglio in polvere, il sale e frulliamo bene il tutto.
Vi consiglio di servire il hummus di ceci su le bruschette di pane con un filo d’olio e del prezzemolo fresco.
Buon appetito!
Per prima cosa mettiamo i semi di sesamo in una padella e li facciamo tostare per qualche minuto. Una volta tostati li mettiamo in un frullatore, aggiungiamo l’olio e frulliamo bene per ottenere una crema. Aggiungiamo i ceci con 3 cucchiai d’acqua, il succo di mezzo limone, l’aglio in polvere, il sale e frulliamo bene il tutto.
Vi consiglio di servire il hummus di ceci su le bruschette di pane con un filo d’olio e del prezzemolo fresco.
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