Torta vegana con marmellata 😋
Un dolce semplicissimo, con pochi ingredienti, fatto senza bilancia ma solamente usando un bicchiere come unità di misura.
Una torta ottima per la colazione, come merenda, spuntino e non solo. Vi basteranno pochi minuti per realizzarla. Potete scegliere la marmellata di qualsiasi gusto per questa torta.
Provate anche queste ricette di dolci vegani:
â•Torta vegana alle fragole
â•Cornetti vegani
â•Ciambellone al limone vegano
â•Torta vegana ai frutti di bosco
â•Torta di fichi vegana
â•Torta vegana cioccolato e cocco
â•Crostata senza uova, latte, ne burro (versione vegan)
â•Pancakes vegani
â•Torta Camilla vegana
â•Diplomatico vegano
â•Colomba al cioccolato vegana
- Difficoltà Molto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 bicchieriBevanda vegetale
- 3 bicchierie mezzo farina
- Mezzo bicchiereOlio
- 1 bicchierezucchero
- marmellata
- scorza di limone
- 1 cucchiainobicarbonato (Lievito per dolci )
Preparazione
La preparazione della torta vegana con marmellata è molto semplice e veloce, ottima se abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo preparare un dolcetto, guardate QUI il video.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo la bevanda vegetale(latte di soia, latte di riso o altro), l’olio, amalgamiamo. Aggiungiamo un pò di scorza di limone. Uniamo il bicarbonato con qualche goccia di limone, mischiamo bene e l’ aggiungiamo al composto, amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo uno stampo per le torte, spennelliamo con l’olio, infariniamo e aggiungiamo il composto.
Con un cucchiaio aggiungiamo un pò di marmellata a nostro piacere. In forno a 180° per circa 30/40 min.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo la bevanda vegetale(latte di soia, latte di riso o altro), l’olio, amalgamiamo. Aggiungiamo un pò di scorza di limone. Uniamo il bicarbonato con qualche goccia di limone, mischiamo bene e l’ aggiungiamo al composto, amalgamiamo bene il tutto.
Prendiamo uno stampo per le torte, spennelliamo con l’olio, infariniamo e aggiungiamo il composto.
Con un cucchiaio aggiungiamo un pò di marmellata a nostro piacere. In forno a 180° per circa 30/40 min.
Buon appetito!
4,7 / 5
Grazie per aver votato!