Insalata salmone e avocado !
Una ricetta estiva, un piatto freddo molto semplice che si prepara in pochi minuti! Un abbinamento squisito tra il salmone e l’avocado!
Io ho messo riso e quinoa ma se volete potete mettere anche il farro, l’orzo o altri cereali a piacere.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 griso cotto (Oppure farro, orzo, quinoa, etc)
- 100 gsalmone affumicato
- 1avocado
- succo di limone
Preparazione
La preparazione dell’ insalata salmone e avocado è veramente molto semplice e veloce, ci vorranno pochi minuti per preparare il piatto fresco, estivo e molto buono 😁 guardate QUI il video.
Per prima cosa dobbiamo pulire l’avocado, lo tagliamo a metà, rimuoviamo il nocciolo con un coltello e la buccia con l’aiuto di un cucchiaio (guardate il video). Dopo averlo pulito lo mettiamo in un recipiente e lo tagliamo a pezzettini piccoli. Aggiungiamo il succo di limone (per non far annerire l’avocado) e mischiamo. Mettiamo il riso cotto e raffreddato (io ho messo riso e quinoa) e amalgamiamo bene. Tagliamo a piccoli pezzetti il salmone affumicato e lo aggiungiamo (se volete potete anche mettere il salmone fresco facendolo cuocere in padella). Amalgamiamo bene !
Buon appetito!
Per prima cosa dobbiamo pulire l’avocado, lo tagliamo a metà, rimuoviamo il nocciolo con un coltello e la buccia con l’aiuto di un cucchiaio (guardate il video). Dopo averlo pulito lo mettiamo in un recipiente e lo tagliamo a pezzettini piccoli. Aggiungiamo il succo di limone (per non far annerire l’avocado) e mischiamo. Mettiamo il riso cotto e raffreddato (io ho messo riso e quinoa) e amalgamiamo bene. Tagliamo a piccoli pezzetti il salmone affumicato e lo aggiungiamo (se volete potete anche mettere il salmone fresco facendolo cuocere in padella). Amalgamiamo bene !
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