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Cheesecake zebrata

Cheesecake zebrata !
È la cheesecake del momento 🤩 un misto di due composti che mettendoli nella teglia alternati come risultato finale ci fanno ottenere l’effetto zebrato!
Un dolce squisito, molto semplice da fare che sarà gradito da tutti ☺🔝

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la base:

  • 200 gbiscotti
  • 80 gburro
  • cacao amaro in polvere ((Opzionale) )

Per la cheesecake

  • 4uova
  • 6 cucchiaifarina
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 100 gricotta
  • 250 gmascarpone
  • vaniglia
  • 170 gzucchero
  • 200 mlpanna da cucina

Preparazione (guarda il video sopra)

Per la preparazione della cheesecake zebrata guardate il video QUI.
Per prima cosa iniziamo a preparare la base:
Tritiamo i biscotti ed aggiungiamo il burro fuso, amalgamiamo bene. Prendiamo uno stampo per torte diametro 24 cm rivestito di carta forno sul fondo e mettiamo il composto compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio. Mettiamo al frigo per 30 min circa.
Nel frattempo dividiamo gli albumi e tuorli e montiamo gli albumi. Mettiamo insieme ai tuorli lo zucchero, la vaniglia e montiamo fino a quando il composto diventa cremoso e chiaro. Aggiungiamo la ricotta, il mascarpone, la panna ed amalgamiamo.
Dividiamo il composto ottenuto in 2 parti uguali. In una mettiamo 4 cucchiai di farina e nell’altra mettiamo 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di cacao ed amalgamiamo bene entrambi i composti. Aggiungiamo metà quantità degli albumi montati in entrambi i composti e facciamo incorporare con movimenti delicati dall’ alto verso il basso.
Prendiamo la base dal frigo e aggiungiamo 3 cucchiai di composto alla volta alternando bianco e nero (guarda il video) fino ad esaurire i composti.
Livelliamo ed inforniamo a 170° per circa 50 min.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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