Cheesecake al salmone

Cheesecake al salmone!
Volete stupire tutti con cose particolari che non si trovano in giro? Ecco una ricetta del genere è questa ☺️ una ricetta molto sfiziosa e gradita da tutti gli amanti del salmone. Provatela soprattutto in questo periodo delle feste natalizie, è ottima da portare in tavola alla vigilia di Natale, a pranzo oppure al cenone di Capodanno.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la base:

250 g crackers
130 g burro

Ingredienti per la crema:

200 g formaggio spalmabile
200 g ricotta
125 g yogurt greco
50 g panna da cucina
sale
150 g salmone affumicato
10 g gelatina in fogli

Strumenti

Passaggi

La preparazione della cheesecake al salmone è facile e veloce, guardate il video QUI.
Iniziamo la preparazione della base:
Per prima cosa tritiamo i crackers, aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo. Prendiamo uno stampo rivestito di carta forno e se volete potete mettere anche il foglio acetato sul bordo e mettiamo i crackers compattandoli bene. Mettiamo lo stampo al frigo per 15 min circa.
Prepariamo la crema:
In un recipiente mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda. Uniamo il formaggio, la ricotta, lo yogurt e mischiamo. Aggiungiamo anche un po’ di sale. Mettiamo il salmone e la panna insieme e frulliamo. Aggiungiamo al composto ed amalgamiamo bene. Facciamo sciogliere la gelatina sul fuoco con un pochino d’acqua (ci vorrà circa 1 min) e l’aggiungiamo al composto mischiando bene per fare amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferiamo nello stampo livellando bene. Mettiamo in frigo per circa qualche ora poi rimuoviamo lo stampo e decoriamo a piacere.
Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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