zollette alcoliche alle spezie

Zollette alcoliche alle spezie, un’idea regalo per Natale molto apprezzata. Si possono offrire insieme al caffè, prima vanno scolate e fatte sfiammare per ridurne il grado alcolico. Si possono mettere sopra ad una musse o un gelato e poi sfiammare direttamente sul dolce. Ovviamente potete aromatizzare le zollette con le spezie e gli aromi che preferite: menta, chicchi di caffè, scorze di limone o arancia…a voi e alla vostra fantasia

zollette

alcool 95°
anice stellato, stecche di cannella, chiodi di garofano
zollette di zucchero di canna

– disporre le zollette nel barattolo di vetro pulito ed asciutto
– inserire negli spazii rimasti le spezie alternadole
– ricoprire con l’alcool, chiudere i barattolo e metterere a riposare almeno un paio di mesi al buio, più passa il tempo più diventano buone!!!!!

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *