non la solita fettina di tacchino, non i soliti spinaci al burro…..stasera si mangia la terrina di tacchino e spinaci 😀
gr 400 fesa di tacchino
3 uova
gr 100 robiola
gr 50 parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
3 cucchiaini di polvere di spinaci
1/2 cucchiaino di slvia e 1/2 di maggiorana
sale
gr 30 funghi porcini secchi
– tritare la carne con li funghi secchi, aggiungere la robiola, le uova, il formaggio grattugiato, la bustina di zafferano e salare
– dopo aver amalgamato bene diviere in due la crema, stenderne metà in una teglia da plum cake foderato di carta dqa forno
. all’altra metà aggiungere la polvere di spinaci e quella di salvia e maggiorana
– stenderla sopra alla crema con lo zafferano, coprire e mettere in una teglia più grande riem,pita per 3/4 di acqua calda
– infornare e cuocere a 170° 45′
– far raffreddare. tagliare a fette e servirle sopra a del sugo di pomodoro