sovracosce di pollo alla crema tandori masala e carciofi

questa sera pollo alla crema tandori masala con carciofi, un secondo profumato e speziato,  servito con un leggero riso basmati diventa un ricco piatto unico

2013-03-04 19.53.24

6 sovracosce grandi di pollo
ml 500 latte intero
6 cafrciofi
1 scalogno
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini rasi di gran masala
1 cucchiaino di aromi per arrosti
2 cucchiai rasi di maizena

– togliere la pelle al pollo e rosolarlo in un tegame antiaderente con lo scalogno affettato sottile e i due spicchi di aglio, girarlo più volte per far rosolare bene tutti i lati
– aggiungere il granulato per brodo, i sapori, 4 cuori di carciofo a pezzi grandi e due carciofi tagliati fini
– cuocere per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassare , versare il latte tenuto a temperatura ambiente, la curcuma e il tandori masala, coprire, abbassare la fiamma e far cuocere per un paio d’ore girando spesso
– levare dalla pentola il pollo e i carciofi e tenerlii al caldo, stemperare la maizena nel sugo di cottura e far addensare qualche minuto
– rimettere il pollo e i carciofi nella crema, togliere l’aglio e far cuocere un paio di minuti
– servire con del pane chapati o del riso basmati

 

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “sovracosce di pollo alla crema tandori masala e carciofi”

    1. aggrazzieeeeee, è piaciuto molto, e poi è con pochi grassi, solo latte e pollo senza pelle……domani spero di poterlo mangiare, l’ho solo assaggiato mentre lo cucinavo 🙁 il profumo che ha lasciato in cucina……notte!

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