plum cake all’arancia e gocce di cioccolato bianco, ricetta light

plum cake all’arancia e gocce di cioccolato bianco, leggero e delicato, per una colazione o una merenda sana e leggera

pc3

gr 250 farina autolievitante
gr 250 zucchro impalpabile
4 uova
ml 100 yogurt alla vaniglia
ml 100 olio di semi di girasole
1 arancia rossa biologica
1 pizzico di bicarbonato
gocce di cioccolato bianco

– lavare l’arancia e tagliarla a pezzetti, frullarla con la farina e il bicarbonato
– aggiungerla delicatamente alla crema di uova e zucchero, ottenuta montando le uova tenute in acqua clda per 15′ e sbattute con lo zucchero per almeno 15′
– aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando con le fruste
– aggiungere le gocce di cioccolato bianco e cuocere a 170° per 50′ circa

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “plum cake all’arancia e gocce di cioccolato bianco, ricetta light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *