plum cake all’arancia e gocce di cioccolato bianco, leggero e delicato, per una colazione o una merenda sana e leggera
gr 250 farina autolievitante
gr 250 zucchro impalpabile
4 uova
ml 100 yogurt alla vaniglia
ml 100 olio di semi di girasole
1 arancia rossa biologica
1 pizzico di bicarbonato
gocce di cioccolato bianco
– lavare l’arancia e tagliarla a pezzetti, frullarla con la farina e il bicarbonato
– aggiungerla delicatamente alla crema di uova e zucchero, ottenuta montando le uova tenute in acqua clda per 15′ e sbattute con lo zucchero per almeno 15′
– aggiungere l’olio e lo yogurt sempre montando con le fruste
– aggiungere le gocce di cioccolato bianco e cuocere a 170° per 50′ circa
Bella ricetta,i dolci leggeri poi ti tolgono un po’ di pensieri dalla testa!Buon WE!
nella torta un pò d’arancia ti consola e via la pancia! grazie e buon we a te ;D