scaloppine imbottite in crema di latte

un’alternativa sfiziosa alle solite scaloppine

per 4 persone

16 fette di carpaccio di manzo
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola affumicata tagliata fine
1 bicchiere di latte
farina
aromi per arrosto
gr 200 burro

– sovrapporre due fette di carpaccio di manzo, ricorprire con metà di una fetta di prosciutto, una metà di provola affumicata e mettere sopra la restante fetta di prosciutto
– coprire con altre due fette di carne sovrapposte e continuare per le altre 3 scaloppine
– miscelare la farina con un cucchiaio di polvere di aromi per arrosto
– in una larga padella fondere il burro e rosolare le scaloppine, a metà cottura bagnare col latte e aggiungere ancora una generosa presa di aromi, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il latte diventa una crema morbida

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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