budino di latte e vaniglia con miele caldo al pistacchio e pistacchi ricetta light

delicato dessert, sfiziosa merenda….ricetta light, dolcificata con la stevia, calorie zero

ml 500 latte parzialmente scremato
gr 100 dolcificante stevia
1 cucchiaio di miele e crema di pistacchio
gr 12 colla di pesce
gr 50 pistacchi
1 stecca di vaniglia

–  incidere la bacca di vaniglia e metterla nel latte caldo, lasciare qualche minuto sul fuoco, aggiungere la stevia, coprire per 15′
– ammollare la gelatina in acqua fredda per 10′, strizzarla e metterla nel latte, levando prima la bacca, mescolare per bene, se occorre, scaldare a bagno maria ancora qualche minuto
– versare negli stampini monoporzione e mettere a rassodare in frigorifero per qualche ora
– impiattare, mettere sopra ad ogni budino un cucchiaino di pistacchi tritati e un cucchiaino di miele scaldato al microonde

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

2 Risposte a “budino di latte e vaniglia con miele caldo al pistacchio e pistacchi ricetta light”

    1. grazie, scusa ma mi sono accorta solo ora del tuo gentilissimo commento, era finito nella spam! ancora grazie e scusa, pat

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *