delicato dessert, sfiziosa merenda….ricetta light, dolcificata con la stevia, calorie zero
ml 500 latte parzialmente scremato
gr 100 dolcificante stevia
1 cucchiaio di miele e crema di pistacchio
gr 12 colla di pesce
gr 50 pistacchi
1 stecca di vaniglia
– incidere la bacca di vaniglia e metterla nel latte caldo, lasciare qualche minuto sul fuoco, aggiungere la stevia, coprire per 15′
– ammollare la gelatina in acqua fredda per 10′, strizzarla e metterla nel latte, levando prima la bacca, mescolare per bene, se occorre, scaldare a bagno maria ancora qualche minuto
– versare negli stampini monoporzione e mettere a rassodare in frigorifero per qualche ora
– impiattare, mettere sopra ad ogni budino un cucchiaino di pistacchi tritati e un cucchiaino di miele scaldato al microonde
Un’idea light ma deliziosa, fa una gran figura!
grazie, scusa ma mi sono accorta solo ora del tuo gentilissimo commento, era finito nella spam! ancora grazie e scusa, pat