se vi piacciono le spezie lasciatevi tentare da questo dolce….
gr 150 cioccolato fondente al 70%
gr 130 miele
2 uova
gr 375 farina integrale
ml 130 crème freiche densa
gr 100 burro
gr 50 zucchero di canna grezzo
ml 100 olio di semi
2 pizzichi noce moscata
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di semi di anice
2 pizzichi di polvere di chiodi di garofano
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaino di sale
– sciogliere il cioccolato a bagno maria, unire il burro, il miele e l’olio
– togliere dal fuoco e unire la farina, il lievito, le spezie e il sale
– sbattere le uova con lo zucchero e la crème freiche
– unire al composto del cioccolato
– versare in uno stampo da plume cake da 24 cm
– cuocere in forno caldo a 160° per 50′
mamma mia che aspetto delizioso…complimenti…sarà buonissimo…
grazie, sì, se ti piacciono le spezie è delizioso…..buona serata :*
complimenti per la presentazione ed anche abbinamento con le spezie, è unpiatto genovese??
grazie, nono, è Francese 😀 notte
finalmenteeeeeeee!!!!!!!! grazie grazie grazie per questa favolosa ricetta 🙂 una domandina: cos’è la crème freiche? 😛
ma prego, carisssssssssima, la crème frèche è una panna, bacioni