Croque monsieur il panino tipico francese

Croque monsieur il panino tipico francese Croque monsieur il panino tipico francese Un croque-monsieur è un tipico sandwich grigliato fatto con prosciutto e formaggio. Le sue origini sono francesi ed è proprio in Francia che viene servito comunemente in café e bar. La sua versione più elaborata comprende tra gli ingredienti anche la besciamella, mentre una... Continua »
novembre 3, 2016 / 0

Torta di frolla liquida alla nutella

Torta di frolla liquida alla nutella Torta di frolla liquida alla nutella Adoro preparare crostate, forse perchè amo la pasta frolla, sono il dolce che preferisco di più….Ogi ho voluto sperimentare la frolla liquida, liquida apparentemente perchè poi in cottura diventa una normalissima frolla molto friabile….Ci sono diversi modi di preparazione, io ne conosco 2, nel... Continua »
ottobre 31, 2016 / 2

Torta al cacao con panna e scorza d’ arancia

Torta al cacao con panna e scorza d’ arancia Torta al cacao con panna e scorza d’ arancia Per una gustosa colazione o se cercate qualcosa di dolce dopo pranzo o dopo cena o semplicemente se volete una merenda sempre a portata di mano vi consiglio di preparare questa sofficissima torta al cacao con panna e scorza d’ arancia,… si... Continua »
ottobre 29, 2016 / 2

Croissant di pasta sfoglia veloce

Croissant di pasta sfoglia veloce Croissant di pasta sfoglia veloce In questi giorni mi sto dedicando ai dolci per la colazione e tra i miei preferiti ci sono sempre i croissant….. Ho voluto preparare questa pasta sfoglia veloce, è molto semplice e richiede meno tempo rispetto alla pasta sfoglia tradizionale, come potete notare nelle mie... Continua »
ottobre 17, 2016 / 0

Rotolo di pan di spagna alla nutella o crema di nocciole

Rotolo di pan di spagna alla nutella o crema di nocciole Rotolo di pan di spagna alla nutella o crema di nocciole Questo rotolo di pan di spagna alla nutella o crema di nocciole è le come dolce della domenica, come merenda per i vostri bambini, come colazione per riunire tutta la familia, insomma è un dolce davvero molto versatile e... Continua »
settembre 17, 2016 / 0

Bignè ripieni con mousse alla mortadella

Bignè ripieni con mousse alla mortadella Bignè ripieni con mousse alla mortadella Questa è una ricetta del riciclo, avevo un pò di mousse di mortadella avanzata da una vecchia ricetta e qualche bignè anch’ esso avanzato per cui mi sono detta perchè non riempire i miei bignè con questa delicata mousse di mortadella e preparare degli... Continua »
settembre 16, 2016 / 0

Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre

Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre Taralli al vino bianco con esubero di lievito madre Oddio, non saranno bellissimi ma sono di certo molto buoni, per questi taralli mi sono ispirata alla ricetta di una bravissima food blogger che ha un sito molto carino e pieno di ricette invitanti, si tratta del blog Chez Bibia, io... Continua »
settembre 15, 2016 / 0

Petto di pollo alla valdostana

Petto di pollo alla valdostana Petto di pollo alla valdostana Avete mai provato il petto di pollo alla valdostana? Vi assicuro che è davvero gustoso….piacerà molto anche ai vostri bambini perchè la particolarità del pollo cucinato in questo modo è che non diventa asciutto ma anzi grazie ad un ingrediente in particolare diventa molto succoso…provare... Continua »
settembre 14, 2016 / 0

Spaghetti con pomodorini e gamberetti

Spaghetti con pomodorini e gamberetti Spaghetti con pomodorini e gamberetti Oggi vi consiglio un primo davvero delizioso, sto parlando di questi spaghetti con pomodorini e gamberetti, metteranno tutti d’ accordo perchè sono una vera delizia, diciamo che questi primi piatti sono davvero una mano santa per chi come me lavora tanto ed ha poco tempo per... Continua »
settembre 13, 2016 / 2

Insalata di farro con acetelli

Insalata di farro con acetelli Insalata di farro con acetelli Questa insalata di farro con acetelli è una buona alternativa alla solita insalata di riso, il farro è molto indicato nella mia dieta e cerco di farne buon uso non proprio quotidianamente ma l’ ho fatto diventare un valido sostituto della pasta ( ovviamente la... Continua »
settembre 12, 2016 / 2