crostata arrotolata alla nutella

la crostata arrotolata alla nutella…..pasta frolla ripiena di nutella…….e buongiorno!

2013-03-24 19.02.43

gr 500  di farina
1 bustina di lievito
gr 250  di burro
gr 250  di zucchero
1 uovo intero
2 rossi d’uovo
scorza di 1 limone grattugiata
1 pizzico sale
1 vasetto di nutella

– lavorare lo zucchero con il burro, aggiungere le uova, la farina, il lievito. la scorza di lionone, impastare e stendere in un rettangolo di circa cm 30×40
– spalmare con la nutella ed arrotolare
– mettere in frigorifero per un’oretta, dopodichè tagliare a fette di 1,5 2 cm di spessore e mettere in cerchio leggermente sovrapposte in una teglia di 28 cm di diametro
– io ne ho fatto due piccole
– cuocere in forno caldo a 180° 30′

 

 

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *