crostata al caffè con marmellata al caffè…..oggi caffè doppio!

una crosstata al caffè con marmellata al caffè…caffè doppio per cominciare con sprint la giornata 😀

2013-04-07 20.00.37

gr 250 farina 00
gr 125 zucchero di canna
gr 60 burro
gr 60 yogurt al caffè
2 cucchiai di polvere di caffè
ml 50 caffè forte
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
gr 250 marmellata di caffè
6 amaretti secchi

– lavorare la farina con il bicarbonato, lo zucchero, l’uovo, il caffè, la polvere di caffè, lo yogurt e per ultimo incorporare il burro
. mettere a raffreddare e rassodare un’oretta in frigorifero
– stenderne 3/4 in una teglia a cerniera
– stendere sul fondo la marmellata, sopra sbriciolare gli amretti e ricoprire con la restante pasta
– ricoprire con i cristalli di zucchero di canna
– infornare a 180° per 35-40′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *