ZUCCHINE AL CARTOCCIO

Zucchine al cartoccio una ricetta troppo buona, facile e sfiziosa. Un modo nuovo di cuocere le zucchine, sono facilissime, gustose e super filanti. Ebbene sì, io ho aggiunto anche la caciotta e non potete capire quanto sono buone. Potete anche mettere mozzarella e Si creerà un sughino meravigliosamente buono dentro. Le proviamo a fare?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

ZUCCHINE AL CARTOCCIO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Zucchine
  • 100 g caciotta
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e togliete le estremità. Tagliate le zucchine a rondelle.

  2. Mettete in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva e mettete a cuocere le zucchine a fuoco alto per 5 minuti.

  3. Preparate un foglio di carta argentata e mettete al centro le zucchine leggermente spadellate ma ancora croccanti.

  4. Aggiungete la caciotta tagliata a dadini, un po’ di origano e il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e chiudete il cartoccio.

  5. Mettete il cartoccio in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

    Togliete il cartoccio dal forno e attendete qualche minuto prima di aprirlo.

VARIANTI

  1. Potete sostituire la caciotta con scamorza dolce, affumicata o con mozzarella.

Conservazione

Le zucchine al cartoccio si conservano per un paio di giorni in frigo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.