INVOLTINI CARNE E ZUCCHINE

Involtini carne e zucchine , facili da preparare, gustosissimi, sono preparati con l’impasto delle polpette ma racchiusi in una fetta di zucchine e,se volete, potete anche lasciarli infilzati nello stuzzicadenti e metterli come antipasto sfiziosissimo in un buffet in piedi. Bb li ha davvero divorati! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 600 gCarne bovina macinata
  • 3Zucchine
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e togliete le due estremità.

    Tagliatele con la mandolina o con l’affetta patate ancora da crude per il senso della lunghezza e tenetele da parte.

    Mettete in una ciotola la carne macinata, il parmigiano, il pangrattato e un pizzico di sale e impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    Fate delle piccole polpette leggermente allungate, prendete una fetta di zucchine e avvolgetela intorno alla polpetta.

    Chiudete con uno stuzzicadenti e passatele nel pangrattato.

    Mettete gli involtini su un tegame con carta forno e fate un giro di olio.

    Cuocete IN FORNO a 200° per 20 minuti circa o IN PADELLA con olio bollente per circa 10 minuti.  

    per preparare gli involtini di carne e zucchine invece che il pangrattato nell’impasto potete mettere mezzo panino secco bagnato nel latte.

    Se tutti gli ingredienti che avete usato sono freschi potete anche congelarli.

    Qualsiasi cottura scegliate saranno buonissimi, ovviamente al forno saranno più leggeri. 

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    Provateli e fatemi sapere!

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