Frullato di avocado una merenda perfetta per l’estate ma anche una colazione sana e buonissima ideale anche se siete vegani perchè potete prepararla con il latte di cocco invece che con il latte vaccino e anzi, sarà ancora più buono. Questa ricetta di frullato di avocado arriva direttamente dal mio fruttivendolo. Tutte le mattine mentre faccio la spesa chiacchieriamo e mi chiede cosa preparerò quel giorno per il blog, qualche giorno fa si è lanciato in un consiglio e mi ha detto cosa beve lui al mattino quando è di corsa e non ha troppo tempo per fare colazione. Ero parecchio scettica perchè, pur amando tantissimo l’avocado (guardatevi tutte le mie RICETTE CON AVOCADO) non mi attirava molto l’idea ma ho voluto provare lo stesso e…vi stupirò, il frullato di avocado è davvero buonissimo, chi se lo aspettava! Volete provare anche voi a preparare il frullato di avocado? Iniziamo subito a vedere la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 frullato
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Pulite l’avocado
Tagliate l’avocado in due parti e girate in modo da aprirlo.
Prendete il nocciolo infilzandolo con il coltello e girate in modo che si tolga facilmente.
Sbucciate l’avocado e prelevate solo la polpa.
Preparate il frullato
Mettete nel bicchiere del frullatore la polpa dell’avocado insieme alle noci e al dattero al quale avrete tolto il nocciolo.
Unite il latte e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
VARIANTI E CONSIGLI
Se volete potete variare le dosi di latte a seconda della consistenza che volete dare al frullato più o meno denso.
Potete usare latte vaccino o latte di soia o latte di riso oppure anche latte di cocco.
Al posto del dattero potete utilizzare un cucchiaio di zucchero di canna.
Potete sostituire le noci con anacardi o con mandorle.
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Dosi variate per porzioni