Bruschette avocado pomodoro e mozzarella un antipasto o un secondo piatto ideale per la stagione estiva che si prepara in poco tempo, con poca fatica ed è anche leggero e buonissimo. Per preparare le bruschette con pomodoro, avocado e mozzarella non dovrete nemmeno stare ore ai fornelli, vi basterà tostare il pane sulla griglia oppure in forno o anche nel tostapane, affettare l’avocado, la mozzarella e il pomodoro e poi comporre le vostre bruschette condite ovviamente con olio, sale, pepe e scorza di limone. Per tenerci leggeri, ma senza rinunciare al gusto, ho scelto la nuovissima Mozzarella Armonia Brimi buona, tenera, succosa e che contiene il 40% di sale e di grassi in meno rispetto agli altri prodotti sul mercato, pensata per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto e per le persone attive e sportive e realizzata con purissimo latte 100% dell’Alto Adige senza OGM proveniente dai piccoli e incontaminati masi di montagna altoatesini, l’ideale per preparare le mie bruschette. Volete provarle anche voi? Andiamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento e fatemi sapere se vi sono piaciute! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Brimi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il pane a fette.
Cuocete le fette di pane nel tostapane oppure in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5 minuti per lato oppure grigliatele per 5 minuti per lato.
Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.
Sciacquate il mais dolce.
Sbucciate e affettate l’avocado.
Togliete la mozzarella dal siero e affettatela.
Grattugiate la scorza del limone evitando la parte bianca, spremete il succo e filtratelo dai semi.
Componete le bruschette mettendo fette di avocado, pomodoro, mozzarella e aggiungete il mais dolce poi condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe e poco succo di limone.
Servite subito le bruschette con pomodoro, avocado e mozzarella.
VARIANTI E CONSIGLI
Invece che mettere le fette di avocado potete schiacciare la polpa con una forchetta e spalmarlo sulle bruschette.
Se volete potete aggiungere anche cipolla rossa tritata.
Potete non mettere il mais dolce.
Potete aggiungere olive, capperi o acciughe sott’olio.
Non preparate in anticipo le bruschette altrimenti le fette di avocado diventeranno scure.
Se vi è piaciuta la ricetta per le bruschette mozzarella, avocado e pomodoro forse potrebbero interessarvi anche il ROTOLO DI MOZZARELLA o anche la TORTA ZUCCHINE E MOZZARELLA oppure la MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA.
Conservazione
Le bruschette pomodoro avocado e mozzarella si conservano in frigo per un giorno ma l’avocado diventerà scuro quindi vi sconsiglio di prepararle in anticipo.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE
Dosi variate per porzioni