BRUSCHETTE AVOCADO POMODORO E MOZZARELLA

Bruschette avocado pomodoro e mozzarella un antipasto o un secondo piatto ideale per la stagione estiva che si prepara in poco tempo, con poca fatica ed è anche leggero e buonissimo. Per preparare le bruschette con pomodoro, avocado e mozzarella non dovrete nemmeno stare ore ai fornelli, vi basterà tostare il pane sulla griglia oppure in forno o anche nel tostapane, affettare l’avocado, la mozzarella e il pomodoro e poi comporre le vostre bruschette condite ovviamente con olio, sale, pepe e scorza di limone. Per tenerci leggeri, ma senza rinunciare al gusto, ho scelto la nuovissima Mozzarella Armonia Brimi buona, tenera, succosa e che contiene il 40% di sale e di grassi in meno rispetto agli altri prodotti sul mercato, pensata per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto e per le persone attive e sportive e realizzata con purissimo latte 100% dell’Alto Adige senza OGM proveniente dai piccoli e incontaminati masi di montagna altoatesini, l’ideale per preparare le mie bruschette. Volete provarle anche voi? Andiamo subito a vedere gli ingredienti e il procedimento e fatemi sapere se vi sono piaciute! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)

E ora…

Beh, allacciate il grembiule…!

Lulù

BRUSCHETTE AVOCADO POMODORO E MOZZARELLA
BRUSCHETTE AVOCADO POMODORO E MOZZARELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

4 fette pane
200 g mozzarella Armonia Brimi (2 confezioni)
80 g mais dolce
1 avocado
1 pomodoro
1 limone (non trattato)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione

Tagliate il pane a fette.

Cuocete le fette di pane nel tostapane oppure in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5 minuti per lato oppure grigliatele per 5 minuti per lato.

Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a fette sottili.

Sciacquate il mais dolce.

Sbucciate e affettate l’avocado.

Togliete la mozzarella dal siero e affettatela.

Grattugiate la scorza del limone evitando la parte bianca, spremete il succo e filtratelo dai semi.

Componete le bruschette mettendo fette di avocado, pomodoro, mozzarella e aggiungete il mais dolce poi condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe e poco succo di limone.

Servite subito le bruschette con pomodoro, avocado e mozzarella.

VARIANTI E CONSIGLI

Invece che mettere le fette di avocado potete schiacciare la polpa con una forchetta e spalmarlo sulle bruschette.

Se volete potete aggiungere anche cipolla rossa tritata.

Potete non mettere il mais dolce.

Potete aggiungere olive, capperi o acciughe sott’olio.

Non preparate in anticipo le bruschette altrimenti le fette di avocado diventeranno scure.

Se vi è piaciuta la ricetta per le bruschette mozzarella, avocado e pomodoro forse potrebbero interessarvi anche il ROTOLO DI MOZZARELLA o anche la TORTA ZUCCHINE E MOZZARELLA oppure la MOZZARELLA ALLA PIZZAIOLA.

Conservazione

Le bruschette pomodoro avocado e mozzarella si conservano in frigo per un giorno ma l’avocado diventerà scuro quindi vi sconsiglio di prepararle in anticipo.
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