Crea sito

ALI DI POLLO PICCANTI

ALI DI POLLO PICCANTI

Ali di pollo piccanti…anzi piccantissime proprio come piacciono a me. Siamo stati da poco a Gardaland e come ogni parco divertimenti che si rispetti proponeva da mangiare cose sfiziosissime come queste alette. A dire il vero le loro erano probabilmente un po’ più pesanti mentre io ne ho creata una versione un pochino più light. Sono troppo buone e anche facilissime da preparare.
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

ALI DI POLLO PICCANTI
ALI DI POLLO PICCANTI

ALI DI POLLO PICCANTI

Categoria: secondi di carne

Ingredienti:
3 coppie di ali di pollo
olio extravergine di oliva
paprika dolce
paprika piccante
pangrattato
sale

Procedimento:
Dividete le ali a pezzi e irroratele bene di olio extravergine di oliva. Mettete in una ciotolina il pangrattato, un cucchiaio abbondante di paprika dolce, uno di paprika piccante e mezzo cucchiaino di sale. Passate le ali di pollo oleate bene nella panatura e premete bene con le mani in modo che aderisca perfettamente. Mettete le ali di pollo su un tegame leggermente oleato, spruzzatele di olio e cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti mettete anche il grill.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Consigli: giratele ogni tanto in modo che non si attacchino troppo. Si conservano in frigo per un paio di giorni.

Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.