Arance condite con aceto balsamico di Modena

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Arance condite con aceto balsamicoEccovi un veloce e semplice antipasto che nel periodo invernale regna sulla nostra tavola, un modo diverso per gustare le arance e caricarsi di vitamine.

Questo antipasto facile da preparare, è ottimo anche come contorno da abbinare a carni grasse.

Ovviamente, molto importante per la buona riuscita della ricetta è la qualità delle arance e dell’aceto balsamico, noi abbiamo utilizzato l’aceto balsamico di Modena verde I.G.P. dell’acetaia Guerzoni, prodotto biologico e biodinamico.

Ingredienti per le arance condite:

Preparazione delle arance condite:

Sbucciare le arance e tagliarle a fette.
Disporle su un piatto da portata e condirle con sale, pepe, olio, e aceto balsamico.

Lasciar riposare le arance condite una decina di minuti prima di servirle.


La Collaborazione

  • Acetaia Guerzoni Acetaia Guerzoni – Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Acetaia Guerzoni

    L’azienda agricola Guerzoni è legata alla storia della famiglia Guerzoni, che da sempre coltivano la terra. La nostra missione è di produrre prodotti fedeli alla tradizione con l’intento di trasmettere a tutti il gusto del passato e lo spirito dei nostri nonni, che non piegavano la natura al loro volere con i prodotti chimici o con le tecniche invasive, ma la ascoltavano e si lasciavano guidare da essa. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena certificato biologico e biodinamico.
    Sito internet: http://www.guerzoni.com/



3 thoughts on “Arance condite con aceto balsamico di Modena

    • Vedrai che bontà, e se ti piace il genere ti consigliamo di provare anche arance, finocchi e uvetta conditi con un filo d’olio.

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