Eccovi un veloce e semplice antipasto che nel periodo invernale regna sulla nostra tavola, un modo diverso per gustare le arance e caricarsi di vitamine.
Questo antipasto facile da preparare, è ottimo anche come contorno da abbinare a carni grasse.
Ovviamente, molto importante per la buona riuscita della ricetta è la qualità delle arance e dell’aceto balsamico, noi abbiamo utilizzato l’aceto balsamico di Modena verde I.G.P. dell’acetaia Guerzoni, prodotto biologico e biodinamico.
Ingredienti per le arance condite:
- arance
- aceto balsamico (per noi Aceto balsamico di Modena verde I.G.P. dell’acetaia Guerzoni)
- sale
- pepe
- olio E.V.O.
Preparazione delle arance condite:
Sbucciare le arance e tagliarle a fette.
Disporle su un piatto da portata e condirle con sale, pepe, olio, e aceto balsamico.
Lasciar riposare le arance condite una decina di minuti prima di servirle.
non ho mai assaggiato le arance condite con l’aceto balsamico da provare nuova follower
Vedrai che bontà, e se ti piace il genere ti consigliamo di provare anche arance, finocchi e uvetta conditi con un filo d’olio.
Confermo che sono buonissime!!