tagliatelle ai carciofi

oggi tagliatelle ai carciofi!

cosa serve:

tagliatelle fresche

 per il sugo ai carciofi

  • 4 carciofi
  • 2 scalogni
  • 2 fette di pancetta fresca
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • vino bianco
  • poca acqua

pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili ,metteteli a bagno in acqua e limone

nel frattempo tagliate gli scalogni e fateli soffriggere con la pancetta tagliata a dadini piccoli,quando la pancetta sarà rosolata aggiungete i carciofi ,mescolate bene e sfumate con vino bianco aggiungete poca acqua ,mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 30 minuti ,quando saranno cotti aggiungete il prezzemolo.

cuocete le tagliatelle e versatele nel sugo mescolate e servite caldo!!

tagliatelle hai carciofi

 

 

Precedente torta caprese Successivo salsa caramellata all'arancia

2 commenti su “tagliatelle ai carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.