2 melanzane grandi(la qualità è quella viola chiaro,dalla polpa bianca e senza semi)
3 uova
pangrattato
sale pepe
olio x friggere
tagliare le melanzane a fette spesse 1 cm.bagnarle nell’uovo che avrete sbattuto e aggiunto di sale e pepe,impanatele,fate questa operazione x 2 volte,friggetele in olio bollente e gustatele tiepide!!!
Ottime queste cotolette! Brava!
Ce l’ho fatta a passare! buonissime le melanzane! ottime impanate
Che carino questo sito…semplice e colorato! Ho visto la tua ricetta di asparagi e pancetta e mi è piaciuta..a breve la frò..ti avviso cosi, se ti va, mi dai un parere.
ciao
fulvia
Ma che meraviglia lo sfondo del tuo blog!!
Complimenti..anche per la ricettina!!Troppo buone le melenzane impanate! ^_^
Mi unisco come sostenitrice!
A presto!
Grazie Fulvia,gentilissima!!!!!la mia è una cucina semplice ,quella di tutti i giorni,se hai bisogno io sono sempre disponibile!!e se ti va di seguirmi mi farebbe molto piacere,ciao e buon fine settimana !Nadia.
Grazie Luana!!!!ma anche il tuo non scherza!!!!…..non c’è una cosa che non mi piace!!!!!!ti seguo anche io con molto piacere !!ciao Nadia.
Ciao Nadia…che belle queste cotolette….e immagino buonissime….un caro saluto a presto….
Ciao Silvana,mi sto guardando il tuo blog!!! mi piace tantissimo!!!!
Buonissime queste cotolette! ehm prenotate per cena 😀
molto volentieri…..tu porti il dolce??? ciao e buona serata!!