Oggi, vi voglio presentare un prodotto che uso da tempo per insaporire le mie ricette!
Si chiama VINCHEF ed è il primo ed unico insaporitore naturale a base di vino bianco ed erbe aromatiche:
-rosmarino;
-alloro;
-origano;
-aglio.
VINCHEF si usa per dare piu’ gusto ed aggiungere un tocco personale alle preparazioni di Carne, Pesce, Risotti e primi piatti.
Nasce, da una ricetta esclusiva creata da esperti gastronomi, seguendo l’esperienza quotidiana di migliaia di consumatori ed appassionati di cucina come me!
PROVATELO!!!!
Visitate il loro Sito web cliccando qui.
Oppure partecipate al loro concorso: http://www.vinchef.it/concorso
Congratulazioni Gessica!
Grazie!!!!
andrebbe benissimo con la salsiccia e le patate che ho appena messo a cuocere nel forno!
ti seguo con piacere e complimenti per le collaborazioni e per il tuo bellissimo blog 🙂
Siiiii, infatti!!!!Io di solito li cucino direttamente sul fornello salsiccia e patate al forno ancora non ho mai provato!!!Grazie per la dritta e per i complimenti!