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Ingredienti:
- 2 zucchine medie;
- 1 carota;
- 1 patata;
- 2 uova;
- 4 bei cucchiai di farina;
- 500 gr di pomodori periniÂ
- basilico fresco ;
- 1 spicchio di aglio;
- pepe nero q.b;
- peperoncino rosso q.b;
- olio d’oliva;
- formaggio tipo Galbabino
- sale
- origano
Per prima cosa preparate la salsa facendo soffriggere i pomodorini a pezzetti in un filo d’olio con aglio , peperoncino e basilico:
Mentre la salsa cuoce, tagliate a julienne le verdure ( zucchine, carota e patata )
Poi unite la farina, le uova, sale, pepe nero e circa 4 fette a cubetti di formaggio:
Impastate il tutto e al limite se il composto risultasse troppo liquido unite altra farina:
A questo punto mettete il composto a cucchiaiate su una teglia con carta forno e infornate a circa 180° per 20m.
Quando le pizzette saranno cotte trasferitele su un piatto da portata, arricchendole  al centro con un cucchiaio di salsa di pomodoro, del formaggio a cubetti  e un po’ di origano. Rimettetele di nuovo in forno spento per circa 1m. Giusto il tempo che il formaggio si sciolga.
Perfette! Queste me le segno. Sto per l’appunto facendomi la lista del mangiare per la festa di compleanno di mio figlio e queste mi sembrano perfette!
perfette per i bambini!
sfiziosissime! brava…
Semplicemente perfette! Sicuramente da provare quanto prima. Ciao
Che bella idea, uno stucchino diverso dal solito!!!GRAZIE
si!Grazie
Mi piace molto come idea, troppo carine e chissà che buone!
Grazie!
veramente sfiziose le pizzette, le vedo gustose anche senza pomodoro!
Si, in effetti sono buone anche senza….
ciao!! grazie di aver partecipato alla mi sfida con le tue ricette!! ricetta aggiunta!! 😀
Grazie!
ma che buone!!!!!!le faccio stasera per i miei figli che non amano le verdure ma che adorano la pizza….un bacio
Ok, fammi sapere se hanno apprezzato!
sembravano veramente delle pizzette !! 🙂
brava, davvero una bella idea.
Grazie!
bellissima questa idea!!!
Grazie!
Da segnare! Me gusta me gusta!
Ciao Gessica sono Reneesme da I Sapori del Cuore, inanzitutto volevo farti i complimenti per il blog e le tue ricette splendide e buone e poi volevo ringraziarti per aver partecipato al mio contest. La tua ricetta va benissimo, l’unica cosa ce dovresti fare è quella di esporre il banner del contest anche nella homepage, per il resto va benissimo. Ti mando un saluto e un in bocca a lupo!
P.S. Mi trovi anche tra i tuoi lettori 🙂
Ops! Ho visto solo ora che lo hai esposto nella pagina dei tuoi contest! Va bene comunque, un kiss!
ok!! Grazie
Complimenti per la ricetta,mi incuriosisce molto,devo prepararla al più presto!