Coppe Mimosa alla Fragola

Le Coppe Mimosa alla Fragola sono un dolce perfetto da gustare in coppe mono porzione. Ogni coppa ha un cuore di delicata crema pasticcera, fragole fresche e pezzettini di Pan di Spagna o torta a piacere.

Facile da fare, si conservano in frigo fino al momento di servirle ai vostri ospiti.

coppe mimosa fragola

Ingredienti x 8 coppe:

  • 500 gr di Crema pasticcera, La ricetta : QUI
  • 500 gr Fragole
  • 1 Arancia
  • 1/2 Limone
  • 3 cucchiai di zucchero
  •  1/2 Pan di Spagna di 24 cm di diametro

PREPARAZIONE:

  1. Se non ce l’avete pronta, preparate la crema Pasticcera come da ricetta.
  2. Lavate le fragole e tagliatele a dadini. Mettetele in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il succo dell’arancia e del limone. Mischiate il tutto e fate marinate  insieme.
  3. Nel frattempo, tagliate a dadini anche il pan di spagna e mettetelo da parte.
  4. A questo punto, preparate i bicchieri che vi serviranno.
  5. In ogni bicchiere versate 1 cucchiaio di crema pasticcera, poi un po’ di dadini di pan di spagna e subito dopo 1-2 cucchiai di fragole con il loro sugo.
  6. Ripetete i passaggi un’altra volta.
  7. Per completare, su ogni bicchiere sbriciolate con le mani qualche dadino di torta.
  8. Le Coppe si conserveranno in frigo, tranquillamente, fino al momento di servirle.

coppa mimosa fragola

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