Facile da fare, si conservano in frigo fino al momento di servirle ai vostri ospiti.
Ingredienti x 8 coppe:
- 500 gr di Crema pasticcera, La ricetta : QUI
- 500 gr Fragole
- 1 Arancia
- 1/2 Limone
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 Pan di Spagna di 24 cm di diametro
PREPARAZIONE:
- Se non ce l’avete pronta, preparate la crema Pasticcera come da ricetta.
- Lavate le fragole e tagliatele a dadini. Mettetele in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il succo dell’arancia e del limone. Mischiate il tutto e fate marinate insieme.
- Nel frattempo, tagliate a dadini anche il pan di spagna e mettetelo da parte.
- A questo punto, preparate i bicchieri che vi serviranno.
- In ogni bicchiere versate 1 cucchiaio di crema pasticcera, poi un po’ di dadini di pan di spagna e subito dopo 1-2 cucchiai di fragole con il loro sugo.
- Ripetete i passaggi un’altra volta.
- Per completare, su ogni bicchiere sbriciolate con le mani qualche dadino di torta.
- Le Coppe si conserveranno in frigo, tranquillamente, fino al momento di servirle.