Involtini di pollo alla senape
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo a fette
- 2 carote
- 100 g di pancetta a fette (facoltativa)
- 40 g di senape all’antica
- 60 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (o cucchiaini di olio)
- brodo vegetale q.b.
- sale
- pepe
Preparate gli Involtini di pollo alla senape innanzitutto raschiando le carote e grattugiandole.
Disponete su un piano di lavoro le fette di pancetta.
Sovrapponete su ogni fetta una fetta di petto di pollo.
Spalmate il pollo con la senape all’antica e poi distribuite su ogni fetta le carote grattugiate.
Arrotolate le fette di pollo in modo da ottenere degli involtini e fissateli con degli stecchini di legno.
Sbucciate e tritate una cipolla e rosolatela in una pentola capiente con l’olio d’oliva.
Unite gli involtini di pollo alla senape, lasciateli dorare uniformemente da tutti i lati per qualche minuto e bagnate con il vino bianco.
Lasciate evaporare il vino bianco, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura degli Involtini di pollo alla senape per altri 10-15 minuti, bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo vegetale.
Servite gli Involtini di pollo alla senape ben caldi.
Note:
- Se non avete a disposizione la senape all’antica, sostituitela con la classica salsa alla senape.
- Inoltre, per degli involtini alla senape più leggeri, potete fare a meno della pancetta.
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