Crostatine con Crema e Tè alla Menta e Scaglie di Torrone

Ingredienti :

Per la pasta frolla :
ricetta e preparazione le trovate  Qui

Per il ripieno :
1 confezione di preparato per Fior di  Menta  S. MARTINO
3 bustine di Tè Verde e Menta  HAMPSTEAD TEA  distribuito da  D&C 
1 confezione di Scaglie di Supremo Torrone Friabile alle Mandorle  FLAMIGNI 
q.b. di cioccolato  fondente  MIRCO DELLA VECCHIA
500 ml di latte

Preparazione :

Innanzitutto adagiate la pasta frolla precedentemente stesa negli stampini scelti , quindi , mettete da parte .
Preparate adesso la crema : bollite il latte , toglietelo dal fuoco e mettete in infusione le tre bustine di tè , poi prendete un pentolino ( io ho usato la casseruola alta  CACCIATORI ) , versate il preparato fior di menta , quindi , aggiungete poco alla volta il latte e mescolate bene ; lasciate bollire per 3 minuti , fate raffreddare un po’ e versate sulla pasta frolla . Infornate per 15-20 minuti a 200° , togliete dal forno e fate raffreddare . Una volta freddi  , togliete dagli stampini e decorate a piacere con il cioccolato fuso ( io ho utilizzato il  DECOPEN  in omaggio dal negozio di casalinghi  GIOIA DELLA CASA ).

Per servire :
Carta a Pizzo Rettangolare e Disco Oro Pesante Bordo Liscio    I COOK CAKE
Angelo Custode  NEGOZIO CREATIVITAVOLA
Tovaglioli  Party  in vendita su  PARTY TIME

Con questa ricetta partecipo al contest  dall’antipasto al dolce
Partecipo anche al contest  creiamo con lo zucchero ?
Partecipo anche al contest  ricicliamo il natale
Partecipo anche al contest  il riciclo…dall’antipasto al dolce

Partecipo anche al contest  brunch or breakfast ?  di Scorribande in cucina  e  La cucina che Vale

Vi ricordo che sta per terminare il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e  HULALA’
Affrettatevi, vi aspetto numerosi !!!
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