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Agnello Laccato al Miele in Crosta di Pistacchi su Salsa Agrosaporita

Ingredienti per 4 persone :

600 g di Agnello tagliato a pezzi
250 ml di Insaporitore con Erbe Aromatiche   VINCHEF
200 g di Miele di Fiori
300 g di Pistacchi
q. b. di Cipolla
q.b. di Aglio
q.b. di Pepe Nero Macinato
q.b. Olio Extravergine d’Oliva
q.b. di Sale marino

Per la salsa :
acqua mezzo bicchiere
1 cucchiaino di Pepe Nero in Polvere
2 cucchiai di Zucchero di Canna
2 cucchiaini di Curry
1 cucchiaino di Amido di Mais

Preparazione:
 Innanzitutto , macinate i pistacchi . Cuocete per 15 minuti l’agnello insieme all’aglio , la cipolla , il pepe , il vinchef , il sale e l’olio ; una volta che l’agnello sarà cotto , immergetelo in una ciotola con del miele , quindi , rotolate l’agnello nei pistacchi macinati , infine adagiatelo in una teglia unta di olio e cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti .

 

Preparazione : LA SALSA
In un pentolino mettete , lo zucchero di canna , il pepe , il curry e l’amido , acqua mezzo bicchiere, quindi , fate cuocere ,  finchè la salsa sarà addensata .

Togliete l’agnello dal forno , adagiatelo su di un piatto da portata e servite con la salsa preparata

( per decorare il piatto con la salsa ho utilizzato il  DECOPEN  in vendita presso il negozio di casalinghi GIOIA DELLA CASA ) .

 

Per servire questo piatto ho utilizzato la Tovaglia Clairette Fantasia Corallo  CREATIVITAVOLA

 

Ho accompagnato il mio secondo piatto con uno STRAGOIA Rosso 2008 dell’ Az. Agr.  PIANA DI SIBARI
Con questa ricetta partecipo al contest  Creiamo con lo zucchero ? per la sezione salati
Partecipo anche al contest  Ricicliamo il Natale
Partecipo anche al contest Il riciclo : dall’antipasto al dolce
Vi ricordo che  STA PER TERMINARE  il mio 1° contest   Cremosità o Frutta Secca ?

 

In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!!

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