Vol-au-vent con funghi porcini

Ingredienti  per 4 persone :
100 g di funghi porcini secchi  MANZONI
1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini  GRAN CUCINA
prezzemolo
uno spicchio di aglio tritato
1/4 di cipolla tritata
q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL
30 g di burro  IN.AL.PI.
1 confezione di Vol-au-vent

Preparazione :
Mettete i funghi porcini secchi a bagno per 15 minuti  ; fate soffriggere il burro con aglio e cipolla , quindi , aggiungete i funghi porcini reidratati , il prezzemolo , il Pepe dei Piaceri e  fate cuocere per 5 minuti ; aggiungete il condimento ai funghi porcini , quindi , fate cuocere per altri 3-4 minuti . Riempite ogni Vol-au-vent con il ripieno preparato , quindi , servite .

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7 Risposte a “Vol-au-vent con funghi porcini”

  1. mmm, devono essere buonissimi!!!
    Complimenti per tutte queste ricette, anche io preferisco il dolce al salato ma adoro realizzare torte, se ti va passa a trovarmi.

    sweetilary.blogspot.com

    ciao.
    Ila.

  2. per noi cara pasticciona il tuo nick non ti si addice per nulla, sei bravissima, baciotti Helga e Magali

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