Spuma di patate con le mini cocotte Le Creuset

Spuma di patate con le mini cocotte Le Creuset

Spuma di patate con le mini cocotte Le Creuset

Ingredienti per 4 persone:
700 g di patate bollite e passate allo schiacciapatate
2 uova

2 cucchiai di formaggio grattugiato  Il grattugiato di   IN.AL.PI.
noce moscata q.b.

30 g di burro  IN.AL.PI.

50 ml di latte

sale q.b.
q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL
100 g di salsiccia secca a fettine
150 g di caciocavallo a fette
2 uova sode a fette
pane grattugiato q.b.

un po’ d’olio per ungere le mini cocotte  LE CREUSET

Preparazione :
Aggiungete alla purea di patate già realizzata le uova , il Pepe dei Piaceri , il formaggio grattugiato , la noce moscata , il burro , il latte e il sale , quindi , mescolate bene  ; ungete le singole mini cocotte  LE CREUSET

e cospargetele di pane grattugiato . Per ogni mini cocotte seguite questo procedimento : adagiate  , con un cucchiaio  , un po’ di impasto  nella cocotte  , quindi , fate uno strato di salsiccia , uno di caciocavallo , uno di uova sode e coprite con un altro po’ di impasto ; su quest’ ultimo strato , spolverizzate un po’ di  pane grattugiato e aggiungete anche qualche fiocchetto di burro , quindi , infornate a 230 ° per circa 20 minuti , finchè non avrà assunto un  bel colorito .
Con questa ricetta partecipo al contest  del blog Pane e Olio

11 Risposte a “Spuma di patate con le mini cocotte Le Creuset”

  1. che bontàààà! la spuma di patate in cocotte! divina! come già molte volte ho detto: amo tutto ciò che è di patate ^^ bravissimaaaaa! bacioni :*

  2. Che buona questa spuma ed in queste cocottine e presetata davvero bene, adatta a degli ospiti, sai che bella figura.

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