La zucca croccante è uno sfizioso antipasto o un contorno diverso dal solito. La zucca, non è amata da tutti, per il suo sapore “dolce”,ma preparata così incontrerà il favore di molti anche dei più piccoli!!! Per renderla croccante non ho usato la pastella, ma della semplice semola rimacinata di grano duro.
Zucca croccante
Ingredienti:
350 gr. di zucca
semola rimacinata di grano duro q.b.
olio extravergine di oliva (quanto basta per friggere)
un sacchetto di plastica trasparente per alimenti (tipo quelli frigo)
Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela a bastoncini (come se fossero patatine). In un sacchetto trasparente mettete due o tre manciate di semola e parte della zucca tagliata. Chiudete l’estremità e agitate delicatamente per far aderire la semola alla zucca. Procedete così per il resto dei bastoncini. Eliminate la semola in eccesso e friggete in abbondante olio, una volta cotti, passate la vostra zucca croccante sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e salate. Servite la vostra zucca croccante…calda!!!
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