Chicche di patate con crema di ceci e gamberi

Le chicche di patate con crema di ceci e gamberi, piatto dal gusto raffinato ma di semplice realizzazione. L’unica cosa che porta via un pò di tempo, è la cottura dei ceci, ma potete cuocerli anche il giorno prima così velocizzate i tempi di preparazione. Proponete queste chicche di patate con crema di ceci e gamberi, per un pranzo o per una cena “speciale”, farete un  figurone!

pizap.com13903076020471Chicche di patate con crema di ceci e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

500 g di chicche di patate

250 g di ceci cotti

12 gamberi

1 spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo

sale e olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Frullate con un frullatore ad immersione i ceci, che avrete cotto come fate di solito. In una pentola cuocete gli gnocchi nella crema di ceci, se dovesse risultare troppo densa aggiungete un mezzo bicchiere di acqua. Lasciate cuocere qualche minuto, aggiungete olio e sale se necessario. A parte in una padella scaldate uno spicchio di aglio con olio e prezzemolo fresco, aggiungete i gamberi che avrete precedentemente pulito, e fateli cuocere 5 minuti. Aggiungete i gamberi agli gnocchi, saltate 1 minuto in padella e servite con prezzemolo tritato.

Seguimi anche sulla mia pagina Facebook

Guarda anche le altre ricette di Green food & cake:

pizap.com13894397715431pizap.com13892099140521pizap.com13853856150771

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.