Qualche giorno fa ho pubblicato la ricetta degli gnocchi di patate e grano arso. Bene, oggi vi lascio la ricetta completa di condimento: gnocchi di grano arso con crema di zucca. Semplicemente strepitosi questi gnocchi, per un’idea in più potete anche gratinarli al forno, in modo tale da prepararli un pò prima di servirli a tavola.
Gnocchi di grano arso con crema di zucca
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di gnocchi di patate e grano arso
400 gr. di zucca
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
sale e olio q.b.
50 gr. di grana padano grattugiato
Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela a pezzi. In una pentola scaldate un pò di olio e dorate il battuto di carote sedano e cipolla, aggiungete la zucca tagliata a pezzi e un bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato e con coperchio. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli quando risalgono a galla. Amalgamate la zucca (che avrete ridotto a crema con una forchetta) aglio gnocchi e mantecate con il grana padano grattugiato.
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