Mini cornetti salati di Pasta Sfoglia

INGREDIENTI
250 gr. di Pasta sfoglia
100 gr. di würstel mini
1 uovo

 

 

Esecuzione

Stendere la pasta sfoglia di forma rotonda, nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa.
Tagliare la pasta sfoglia in 16 triangoli (tagliare in 4 spicchi e quindi ogni spicchio a metà e di nuovo a metà).
Mettere sulla base di ogni triangolo di pasta un mini wurstel ed arrotolare fino ad arrivare alla punta. Premere bene per fare aderire.
Disporre i mini croissant, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri e con la punta rivolta verso il basso, altrimenti potrebbero aprirsi in cottura.
Sbattere l’uovo in una ciotolina finchè non ha perso viscosità e spennellare bene i croissant in superficie.
Tenere i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli nel forno a 200°C per 10 minuti circa.
La cottura deve essere a Forno Statico, mettere la teglia nella parte centrale del forno e proseguire un po’ la cottura se non si sono ben dorati.

 

Ottimi stuzzichini per un aperitivo!