Vellutata di Zucca con Patate fatta con il Bimby

 

Ingredienti

 

Circa 1/2 cipolla
1 Spicchio d’Aglio
1 Noce di Burro
400 gr di Polpa di Zucca tagliata a pezzetti
2 Patate di media grossezza
500 gr di Acqua
1 Dado Bimby
Un po’ di Peperoncino tritato
150 gr di Panna acida
2 cucchiaini di Erba Cipollina

Pane casereccio tagliato a cubetti e tostato con un po’ di Olio EVO

 

Preparazione

Mettere nel Boccale del Bimby la cipolla e l’aglio tritare  3 sec./vel. 5
Aggiungere il burro e stufare 3 Min/ Varoma/ vel. 1
Unire la polpa della Zucca, le patate e l’acqua, cuocere circa 20 Min./ 100°/vel. 2
Aggiungere il Dado ed eventualmente aggiustare di sale e il Peperoncino tritato. Aggiungere la Panna acida e cuocere per altri 5 Min./100/Vel. 2

Versare la Zuppa nei Piatti e condire con i Cubetti di Pane Tostato e Spolverare con Erba Cipollina.

 

 

P.S. Chi non possedesse il Bimby potrà fare la Zuppa frullando la polpa con il Frullatore a immersione.