Cheesecake alla Nutella

cheesecake.nutella-o-cioccolat-586x440

Ingredienti

1 confezione Philadelphia
250 gr. biscotti secchi
2 uova
100 gr. burro
1 bacca di vaniglia
200 gr. zucchero semolato
150 gr. Nutella

Preparazione

Spezzettate i biscotti secchi ,frullateli con il burro e amalgamate bene.
Versate in una teglia il composto ottenuto con i biscotti compattandolo con una spatola e lasciatelo riposare in frigo
In un contenitore miscelate le uova con lo zucchero, la nutella, le bacche di vaniglia e il philadelphia.
Unite al fondo di biscotti la crema ottenuta con la philadelfia e la nutella e cuocete in forno preriscaldato a 180° per mezzora circa.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e conservatelo in frigo prima di servire.
Guarnite con scaglie di cioccolato o granella di nocciole.

P.S. Al posto del Philadelphia volendo potete usare del Mascarpone e magari aggiungere qualche cucchiaio di Panna fresca