torta al cioccolato e mandorle senza farina, una dolcezza infinita, si scioglie in bocca, mangiata tiepida…..mamma mia!!! la ricetta è di Vicky Arte E Cucina, la trovi qui
gr 200 cioccolato fondente 70%
gr 60 burro
4 uova medie
gr 120 mandorle tostate
gr 100 zucchero
1 tazzina di caffè ristretto
– montare i tuorli con lo zucchero
– aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la tazzina di caffè ristretto e le mandorle tostate tritate grossolanamente
– uni4re agli albumi montati a neve
– versare in una teglia quadrata 22X22 rivestita di carta da forno e cuocere a 180° per 30′
io l’ho cotta per metĂ tempo volendola lasciare molto morbida all’interno
– far raffreddare e cospargere con del cacao amaro in polvere
grazie! mi fa piacere che ti sia piaciuta 🙂
grazie a te, è molto buona!!!!!!! :*