Il Menù delle Feste è una raccolta di ricette dall’antipasto al dolce da preparare in occasione delle feste che si stanno per avvicinare. Come promesso, ho raccolto qui tutte le ricette adatte alle prossime festività, perfette per Natale, Capodanno ed Epifania. Per visualizzarle, basta cliccare sul nome 🙂
ANTIPASTI:
• Arancine
• Bignè
• Bomboloni di Patate
• Cannoncini con spuma di prosciutto e pistacchi
• Cazzilli
• Frittata di Patate, carciofi e piselli
• Pizzette Veloci senza lievito
• Polpette di Formaggio speciali
• Rotolo salato con Salmone, ricotta e rucola
• Tronchetto di Natale salato di pancarré
PRIMI:
• Fettuccine con Gamberetti e Carciofi
SECONDI:
CONTORNI:
DOLCI:
• Caramelle Gommose alla frutta
• Ciambella Mascarpone e Nutella
• Cioccolatini Ripieni di Nutella, Pavesini e noccioline
• Cornucopia con gli Struffoli
• Pan di Spagna al cioccolato (ricetta base)
• Pan di Spagna senza lievito (ricetta base)
• Palline di Natale Cioccolato e Mascarpone
• Rotolini alla Nutella di pancarrè
• Salame di cioccolato senza uova
• Tiramisu alla Nutella (senza uova)
In continuo aggiornamento…♥