Tramezzini di Carne

tramezzini di carne Stanchi della solita fettina? I Tramezzini di Carne sono una gustosa e sfiziosa alternativa per gustare la carne in modo diverso. I tramezzini di carne sono facilissimi da preparare, sono davvero deliziosi, ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono sicura che vi piaceranno tantissimo, i più piccolini li adorano! 😀

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 6 Tramezzini di Carne:
600 g di carne macinata
200 g di prosciutto cotto
200 g di provola
150 g di parmigiano grattugiato
2 uova intere
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento:
• I Tramezzini di carne sono semplicissimi da preparare: in una ciotola mettete la carne macinata, le uova, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata e fate amalgamare tutti ingredienti, lavorandoli con le mani.

• Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, stendete la carne su di un foglio di carta forno ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliate dodici triangoli.

• Al centro di sei dei dodici triangolini mettete un po’ di prosciutto e di formaggio, dopodichè sovrapponete i restanti triangolini vuoti, formando i tramezzini di carne. Bagnandovi le mani con un filo d’olio extra vergine di oliva, compattate i tramezzini di carne e chiudete per bene i bordi, infine passateli nel pangrattato.

• I tramezzini di carne possono essere cotti sia in forno a 200 gradi per una decina di minuti che fritti in padella un paio di minuti per lato, sono davvero deliziosi!

• Potete conservare i tramezzini di carne in frigo per un paio di giorni oppure potete tranquillamente congelarli e consumarli quando preferite.
tramezzini di carne interi

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18 Risposte a “Tramezzini di Carne”

  1. Buongiorno 4 tramezzini per quante persone sono…facendo dei pezzettini…non riesco a regolari altrimenti devo raddoppiare le dosi.grazie

  2. ciao…scusa ma le dosi sono per 4 tramezzini o per 6 …essendo che bisogna ricavare 12 triangoli ….grazie mille…

          1. certo…..solo un dubbio per la cottura in forno ..statico o ventilato ?… grazie……..

  3. Ciao Elena,se uso un coppapasta e invece della forma triangolare li faccio tondi,secondo te riesco comunque a farcirli? Grazie!!! Baci

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